domingo, 24 de octubre de 2010

quirinal b - navarro b 4 jornada

El sábado 23/10/10 el quirinal b gana al navarro b tras un partido que al quirinal se le puso a favor trás un gol de joaquin. Trás ese gol siguieron un partido demasiado disputado porque al cabo de un rato el navarro empató tras una falta que entran 3 jugadores del navarro solos y meten gol, siguieron llegando ocasiones
para ambos conjuntos. Trás el descanso los dos equipos salieron a por el partido y el quirinal llegaba mucho mas que el navarro , en una jugada por la banda de joaquin hace el pase de la muerte para nico que define muy bien y pone el 1-2 para el quirinal. En estos minutos llegaron los cambio que se fueron adrian nicolás , oscar , joaquin , y adrian padrón, que por ellos entraron: kike , nico , cristian y borja. Trás esos cambios llegaría el 1-3 para el quirinal trás una buena jugada definida por jaime de penalty.